Корзина покупателя 0
0,00 KGS
ru  

Омега-3

В то время как большинство людей едят слишком много масел омега-6, найденных в мясе и большинстве растительных масел, они страдают от относительного дефицита масел омега-3 – ситуация, которая может привести к повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний и еще к приблизительно 60 другим проблемам, таким как рак, артрит, инсульт, высокое кровяное давление, кожные заболевания и диабет.

Особенно важны для хорошего здоровья жирные кислоты омега-3 с более длинной цепью, такие как эйкозапентаеновая кислота (ЭПК, EPA) и докозагексаеновая кислота (ДГК, DHA), которые содержаться в рыбе, особенно холодноводных рыбах, таких как лосось, скумбрия, сельдь и палтус. Однако, тело может перерабатывать альфа-линоленовые кислоты, жирные кислота омега-3 с короткой цепью, из льняного масла, и это гораздо эффективнее получения её из рыбьих жиров. Кроме того, есть свидетельства, что у многих людей есть трудности с переработкой альфа-линоленовых кислот ЭПК и ДГК.

 

View as Grid List

6 Items

Set Descending Direction
на страницу
View as Grid List

6 Items

Set Descending Direction
на страницу