Корзина покупателя 0
0,00 KGS
ru  

Julian Bakery, Палео Смесь Для теста для пиццы 340 г

В наличии
SKU
Julian Bakery, Палео Смесь Для теста для пиццы 340 г
1 400,00 KGS

Описание

  • 4 г белка | 13 г чистых углеводов | 10 калорий на порцию
  • Без зерна и глютена
  • На одну пиццу 14" или две пиццы 10"
  • Изготовлено на специальном производстве без глютена
  • Палеопродукт

Рекомендации по применению

Что потребуется: 1/2 чашки воды, морская соль (необязательно).

Приготовление: Положите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 220ºC. (Для хрустящей корочки используйте камень для пиццы, для мягкой корочки используйте поддон для пиццы)

Смесь: Размешайте все содержимое пакеты в 1/2 чашки воды, добавьте щепотку соли (необязательно). Размешайте рукой, миксером или кухонным комбайном до равномерного перемешивания. При ручном перемешивании потребуется замешивание для растворения всех сухих ингредиентов (может потребоваться дополнительная столовая ложка воды). Слепите в шар. Выложите на пергамент и раскатайте в одну основу 14" или две основы 10". Проткните вилкой по всей поверхности.

Запекание: Выложите основу на горячий камень для пиццы. Готовьте 9-11* минут или до образования золотисто-коричневой аппетитной корочки. Выньте основу из духовки и добавьте топпинги. Поставьте обратно в духовку и готовьте еще 11-13* минут или до расплавления сыра.

*Температура печи может отличаться, время готовки указано приблизительно.

Ингредиенты

Миндальная мука, макаронная мука, тыквенный порошок, сухие яичные белки, ксантановая смола.

Содержит: Яйца, орехи

 

Дополнительные фактыРазмер порции: 1 унция (28 г)Порций в контейнере: 12Количество на порцию% DV *Калории130Жирные калории60Всего жиров7 г10%Сидел. Жир0,53%Транс-жир0 г0%холестерин0 мг0%натрий15 мг1%Всего карбюратор.15 г5%Диетическое волокно2 г9%Sugars1 гбелка4 г8%Витамин А0%Витамин С2%кальций4%Железо4%Процент дневных значений (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Write Your Own Review
Вы пишете отзыв:Julian Bakery, Палео Смесь Для теста для пиццы 340 г